Carregando Eventos
Este evento já passou.

Uma experiência sensorial pela Bourgogne, no Restaurante Social.
Garanta já o seu ingresso na Secretaria Social. Lugares limitados!
Associado: R$165,00 Convidado | Convidado: R$195,00

Overture
Pate de roquefort, Tapenade d’Olives Noires, Mini Croissants, Eclair fourré au gruyère
(Patê de roquefort, Tapenade de azeitonas pretas, Mini Croissants, Eclair com recheio de queijo gruyere)

Vinho
Viré-Clessé Vieilles Vignes
Produtor: Gondard Perrin

Entrée
Ratatouille du Chef à la béchamel
(Ratatouille do Chef ao molho bechamel)

Vinho
Mercurey 1er Cru “Clos de Fourneaux” Monopole
Produtor Du Four Bassot

Principal
Filets mingnons bombons à la sauce parisienne aux champignons accompagnés d’une gallete de risotto et de choux de Bruxelles
(Bombons de filé mignon ao molho de champignons de Paris acompanhados de gallette de risoto e couve de Bruxelas)

Vinho
Chablis Grand Cru – Les Preuses
Produtor: Dampt
Gevrey Chambertin “La Justice”
Produtor: Jerome Galeyrand

Dessert

Pavlova aux fruits rouges
(Pavlova com frutas vermelhas)

Vinho
Espumante Ali Boit Boit et les 40 Buveurs
Produtor: Agnes Paquet